官方咨询热线
021-63907000
     您所在的位置:首页 > 移民咨询 > 美国留学:技术移民捷径需了解

美国留学:技术移民捷径需了解

http://www.liuxue68.com/  2013-11-28 16:36    美国留学    [让留学专家主动与你联系]

 

技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。那么申请技术移民美国有哪些捷径呢?美国留学网为大家简单分析一下,仅供大家参考。

 

如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。

 

申请美国技术移民的捷径

有不少朋友都在问美国有没有技术移民,准确的回答是没有,美国有投资移民,家庭团聚移民,从严格意义上来讲就是没有技术移民。

 

但是如果有技术,英文又很好的人,怎么办呢? 难道只能去加拿大或澳洲这样的国家吗?答案是H1B签证是获得美国绿卡的绝对捷径,为什么呢,原因有以下三点:

 

1. 边工作,边申请,美国H1B签证的有效期是6年,新的H-1签证初期有效期为3年。续签的话,起初的续签可以长达2年,最终的续签1年,一共不超过6年。6年的时间足够帮你办美国绿卡了吧,通常美国公司在H1B签证持有人为其工作期满1年后将担保该申请人向美国移民局申请美国绿卡;

 

2. 申请时间快捷,通常6-9个月即可,因为美国H1B签证每年4月1日开始接受下一财政年度H1B名额的申请,雇主通常在3-6个月左右就可以获得美国移民局的审批,俗称I-129表格审批,在I-129移民局审批下来后,移民局会同时将审批结果发放给美国雇主和美国驻华使领馆,这已经是成功了一大半,朋友,3-6个月也不过是美国留学准备的时间,接下来美国雇主会将你的I-129表格通过的复印件发给你,有你 向美国驻华使领馆H-1B签证;

 

3. 签证率极高,因为H-1B签证本来就是可以允许移民的非移民签证,用美国人的话讲,骄“Dual Intention", 所以签证官几乎是100%给你签证,除非你隐瞒了什么“前科”或者有什么学历或工作经历作假被发现,所以只要一切都是真实的,自然的,那么你获得签证也就是水到渠成的事情了,国内申请签证到出发,时间通常不会超过3个月。

 

专家答疑-让专家主动与你联系

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

*姓    名:
当前学历:
*联系电话:
*提交内容:
本期机构推荐:雅思主办方之一的"IDP"021-63907000
  • img
  • 雅思考试三大主办方之一。
    与英国《泰晤士报》联合发布世界大学排名。
    由澳大利亚政府于1969年出资建立,总部位于墨尔本。
    全球最大国际教育推广服务机构。业务涉及教育信息咨询、发展调研及国际考试。
    在30个国家设有80个办公室,从事全球重要项目援助与发展。
    美国海外招生协会(AIRC)首批认证机构。

美国留学网(www.liuxue68.com)上海誉文网络科技有限公司

咨询电话:021-60493828

公司地址:上海市徐汇区古宜路99弄3号楼1301室 沪ICP备12002463号-4

沪公网安备 31010402001111号

安全联盟