官方咨询热线
021-63907000
     您所在的位置:首页 > 美国生活 > 美国公民配偶移民政策概况

美国公民配偶移民政策概况

http://www.liuxue68.com/  2013-11-12 14:53    美国留学    [让留学专家主动与你联系]

美国公民配偶移民政策是指美国公民可以为配偶进行移民调整身份申请获得在美国的永久居留权(绿卡),即有权无限期地在美国工作、居住。美国留学网整理了以下内容供大家参考。

 

美国公民申请配偶移民需要的证件:

 

1)申请人带有照片的ID,有效的身份证件包括:美国护照,驾驶证,或是州政府颁发的身份卡。购物卡不能作为有效证件。若不能提供有效的带有照片的ID将有可能导致申请失败;

 

2)申请人的美国公民身份证明,例如:美国出生证明,国籍证明; 3)受益人的护照(包括现在的护照和已经过期的护照),和I-94卡;

 

4)所有关于受益人被捕的法庭处置记录。您必须带来这些法庭的处置记录,即便这个判决已经被取消或驳回;

 

5)所有关于申请人和受益人的以前的结婚证明,婚姻终止证明(如离婚裁决,死亡证明);

 

6)提供所有能够证明你和你的配偶存在真实婚姻关系的证据,这些证据一直要更新,直到你最后一次参加面试那天。

 

这些不断更新的证据包括下内容,但不只限于以下内容:您孩子的出生证明,目前的银行账单,银行报表,租借合同,租金发票,抵押贷款合同,健康保险单人寿保险单,物业账单,纳税申报单,和照片。

 

美国公民申请配偶移民需要注意的事项:

 

1、美国公民申请配偶移民时,子女不能跟随,必需另外提出申请。

 

2、美国公民和外籍配偶不能只以办理移民为目的而结婚,一旦发现,申请即被否决。若是在得到绿卡后被发现,外籍配偶即被递解出境,并被永远禁止入境美国。

 

3、如果美国公民当初的绿卡身份是由前段婚姻获得,在未满5年时若要为现在的配偶申请移民,需要证明他/她的前段婚姻不是为了移民,或提出由于前配偶死亡才造成婚姻结束的证明。

专家答疑-让专家主动与你联系

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

*姓    名:
当前学历:
*联系电话:
*提交内容:
本期机构推荐:雅思主办方之一的"IDP"021-63907000
  • img
  • 雅思考试三大主办方之一。
    与英国《泰晤士报》联合发布世界大学排名。
    由澳大利亚政府于1969年出资建立,总部位于墨尔本。
    全球最大国际教育推广服务机构。业务涉及教育信息咨询、发展调研及国际考试。
    在30个国家设有80个办公室,从事全球重要项目援助与发展。
    美国海外招生协会(AIRC)首批认证机构。

美国留学网(www.liuxue68.com)上海誉文网络科技有限公司

咨询电话:021-60493828

公司地址:上海市徐汇区古宜路99弄3号楼1301室 沪ICP备12002463号-4

沪公网安备 31010402001111号

安全联盟